Как освободить память iCloud пространства в iOS

Если у вас уже установлен четвертый обновление мобильной операционной системы, ничего не мешает вам воспользоваться полностью новой возможности для синхронизации вашего Послания содержание с облачната сервис iCloud. Полученный контент изначально будет проходить через серверы iCloud, а затем доберется и до всех устройств. Любое действие, независимо от того, через какое устройство осуществляется, отразится автоматически и остальных, и мы покажем вам, как освободить часть вашего iCloud пространство в iOS.
Стандарт любой Apple ID учетная запись имеет не очень большие 5 гигабайт в iCloud места, из которых можно воспользоваться бесплатно. При условии, что вы не достаточно, вы всегда можете перейти на любой из доступных пакетов, таких как этот 50 гигабайт на сумму от 1.99 лв. в месяц, на 200 гигабайт за 5.99 лв. или же на 2 тб для 18.99 eur. снова на ежемесячной основе. Если не использовать, кто знает, сколько Apple устройства, и не синхронизировать фотографии с вашего iPhone автоматически с iCloud, вероятно, и бесплатный пакет вам подойдет.

Как да освободите част от вашето iCloud пространство през iOS - iMagazin

Реально, 5-х гигабайт абсолютно достаточно для сохранения всех связанных с вашего iOS устройства данных. Вы всегда можете проверить, какая часть из iCloud память занята, как открыть настройки системы. Нажмите на свой профиль, затем на iCloud и Manage Storage и двигайтесь взгляд к верхней части экрана. Вероятно, ваше Messages Mail и контент занимают большую часть пространства, но есть и еще одна особенность. Именно здесь были перечислены и все связанные с вашей учетной записью приложений и извлекать из них данные, как большая часть из них, вероятно, уже не понадобится.

Как да освободите част от вашето iCloud пространство през iOS - iMagazin

Чтобы удалить сохраненные в выбранное приложение данных в вашей учетной записи iCloud, нажмите на его название, а затем нажмите кнопку Delete Data , и вы готовы, чтобы удалить Резервное копирование с любого подключенного устройства, перейти на Backups, выбрать соответствующий архив, который на самом деле может быть довольно больших размеров, нажмите кнопку Delete Backup и готово. Если вы прошли через описанные шаги, вы, вероятно, уже освободился достаточную часть вашего iCloud места, чтобы не встретиться больше беспокоить уведомление, что система предлагает перейти на платный план подписки больше места.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.